Vegetarisches Festtagsmenü

Auch an Festtagen muss nicht immer Fleisch auf den Teller kommen - Rezepte des vegetarischen Spitzenrestaurants "Tian" in Wien zeigen, dass es auch anders geht. Küchenchef Paul Ivic und Patissier Thomas Scheiblhofer haben für die Lebensweise ein wunderbares, vegetarisches Festtagsmenü zusammengestellt.

 

 


Rotkrautsuppe

 

Eine wunderbar leicht zu bereitende Suppe für die Weihnachtstage, die auch schon einen Tag vorher gekocht werden kann. >>Mehr

Kürbisravioli mit Zitronen-Kapern Butter

Im Hauptgang kommen Kürbisravioli, die mit einer feinen Zitronen-Kapern-Sauce serviert werden, auf den Festtagstisch. >>Mehr

 

Vanillekipferl Trifle

Ein ganz besonderes Dessert ganz besondere Tage: Vanillekipferl werden mit Dindl-Kompott und Maronimousse vereint. >>Mehr



 

Die Rezepte wurden der Lebensweise für die ausgabe 6/2013 zur Verfügung gestellt vom Restaurant „Tian“ in Wien. Vor- und Hauptspeise stammen von „Tian“-Küchenchef Paul Ivic, das Dessert von „Tian“-Patissier Thomas Scheiblhofer.

www.taste-tian.com

 

Fotos: Tian/Isabella Abel